Специально для 4eJloBeKa
|
|
MinzDrav | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Короче ты меня уже достал с этой фигней! Читер ааааа он читер! Во первых читом ты меня называешь из-за того что я тебя убиваю! Во вторых ты считаешь меня читом из-за вредности ко мне! В третьих тебя это ещё не достало? Я просто не понимаю че ты как дурак то! Ах да в четвертых Если ты гворишь что это тогда было шуткой, то тогда скажи если это шутка то ты бы не стал продолжать так дальше шутить! В итоге получается что это не шутка! То есть ты меня обманул! Если ты до сих пор считаешь что я читер то тогда давай дуэль! Пусть даже спектры будут! Я тебе говорю давай на стиме потому что на стиме на античитерском серваке за читы банит он же сам его не проведешь! На стиме ещё не один чит не проходил! Вот я тебе и предлагаю дуэль но ты отказываешься! Если ты не хочешь дуэлиться то тогда просто ОТСТАНЬ от меня! Или же назови причину! Ах да чуть не забыл скрины же да вот в чем дело то! ))))))) А же тебе тогда говорил что мы с Разло из-за этого уже говорили и все решили а мы тогда с ним ещё не ладили! Не ты смотри админ даже все понял а ты нет! Да ещё и к тому же называешь меня нубом! Смешно! Тебе это все самому не кажется глупо? Тебя многие не понимают! Вообщем думай сам! Или же ты от меня отстаешь и мы расходимся и все норм! Или мы играем дуэль я тебе доказываю что я не чит! Или же если ты отказываешься от дуэля то я тебя буду тогда называть нубком сыкунишькой это будет более прадоподобнее чем со мной!
|
|
| |
EATEN | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| мля,ну и исторька.а че за история со скрином?
Бороться и искать,найти и перепрятать
|
|
| |
4eJIoBek | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ... уже замяли тему ...
|
|
| |